Сок с имбирем

Однажды мы с подругой провели серию экспериментов по смешиванию различных свежевыжатых соков. Получилось ярко, весело, задорно, а главное – полезно. Я регулярно пью соки из той «коллекции», но пробую и новые сочетания. Сегодня я впервые сделала сочный коктейль с добавлением имбиря, известного своими противовоспалительными и повышающими иммунитет свойствами.

Для двух стаканов сока понадобится:

—       Один грейпфрут;

—       Пять маленьких морковок;

—       Одна большая груша;

—       Примерно 30-50 грамм имбиря;

Выдавите и смешайте все соки (имбиря понадобится не более 1-2 столовых ложек). И наслаждайтесь терпким, но сладким и невероятно бодрящим коктейлем.

P.S. фотографию делала на фоне кресс-салата и шпината. Посмотрите, как выросли они за неделю (укроп пока отстает).

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *