Аня Резникова и ее рюкзак Sputnik

В маминой сумке

В этой рубрике мы заглядываем в сумки классных мам. Сегодня содержимое своего рюкзака нам показала Аня Резникова – мама Яны и создатель «Затело».

► Я люблю рубрику «В маминой сумке», но сама решила поучаствовать в ней только сейчас. И одна их главных причин – мой новый рюкзак. Я вообще обожаю рюкзаки за свободные руки и комфорт для спины, а Sputnik люблю особенно. Это детище моего мужа и его замечательной команды, и мне достался самый первый экземпляр. Горжусь!

рюкзак Sputnik

В рюкзаках я вижу только один недостаток – далеко не каждую модель можно носить с платьем. Поэтому к лету надеюсь приобрести что-то более женственное и изящное.

А теперь про содержимое. На выходных мы ездили в Самару, до которой от Тольятти можно добраться где-то за час. Близко, но я все равно испытывала приятное дорожное волнение. Пусть маленькое, но путешествие со своими открытиями и новыми впечатлениями. Не скажу, что ежедневный набор особо отличается от дорожного варианта, разве что термос ношу с собой не всегда.

Термос. Артем просто обожает чай. Спросите у него: «Будешь чай?», и он всегда ответит: «Да!». Даже если пил его полчаса назад. Мы знали, что будем обедать в кафе, но все равно взяли с собой термос для чаепития на стоянке и в парке. И это правда классно – сесть солнечной лавочке и пить чай, наслаждаясь весной!

Шоколадка «Noir Orange» 64% какао. Взяла ее для подзарядки и к чаю. Шоколадка очень вкусная, с «Евролистом», в упаковке, происходящей из лесов, где ведется ответственное хозяйство. В общем, по всем пунктам хорошая шоколадка.

Оранжевая кружка Tupperware. Я вообще люблю продукцию этой фирмы. Они делают жизнь удобнее. Вот и кружка эта где только ни побывала! Я особенно люблю пользоваться ей в поезде, закрыла крышкой и не боюсь никого облить кипятком.

Косметичка от Оли Пыткиной. Я практически не пользуюсь косметикой, может, раз в год. Но косметичку купила, чтобы Янины средства гигиены были всегда аккуратно сложены. С собой взяли подгузники Muumi, которые мы тестируем для журнала LookBio и влажные салфетки Little Siberica.

Книга Романа Саблина «Зеленый драйвер». Я же не говорила вам, что с недавних пор работаю в команде магазина Bionica Market?! Вот теперь перечитываю книгу, чтобы лучше разбираться в теме. Интересно, но некоторые идеи весьма спорные. Читаю очень медленно, буквально по странице в свободные минутки.

Паспорт. Я не очень аккуратно обращаюсь с документами, поэтому жесткая обложка времен СССР меня очень выручает. Стараюсь, не забывать паспорт дома, то здесь, то там требуется. Я вообще стараюсь носить с собой минимум, условно скажем, на случай конца света. Вдруг нужно будет купить билет до Луны.

collage

Блокнот и ручка. Вообще почти все планы и списки я держу в голове, но супер-пупер идеи стараюсь записывать. А еще в блокноте все Янины достижения, перенесу их потом в красивую книгу, которую подарила моя подруга.

Кошелек и карточки. Я ими редко пользуюсь, поэтому в кошельке почти никогда нет денег. Артем меня ругает, а я твержу «люди не меняются».

Пеленка, бодик и колготки. Подгузники Muumi в целом неплохие, но очень уж большие (хотя по весу нам подходят). Поэтому иногда они протекают, и на этот случай я ношу с собой запасную одежду. Да и в принципе мне нравится знать, что все под рукой.

Игрушка. Яна последнее время не любит ездить в автолюльке, а игрушкой ее можно отвлечь от бунтарских мыслей.

Вода. Мы стараемся не покупать воду в небольших пластиковых бутылках. Домой заказываем 20 литров и набираем с собой в бутылки опять же от Tupperware.

Ложка и пюре. Яна позавтракала кашей, а для обеденного перекуса мы взяли ее любимое пюре из груши и яблока. Обычно покупаем HiPP или Fleur Alpine, но на этот раз купили в Самаре другое – тоже органик, название так и не разобрала. Мне понравилось. Оно очень густое.

Сумка для покупок. Стараюсь всегда брат с собой авоську, чтобы не покупать пакеты на кассе.

✩✩✩

Ссылки по теме:

РЮКЗАКИ SPUTNIK. ГРУППА VK.

ЗАТЕЛО ДЛЯ LOOKBIO. ОРГАНИЧЕСКОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

ОЛЯ ПЫТКИНА И СУМКА, КОТОРУЮ ОНА СШИЛА САМА

ГАДЖЕТЫ ДЛЯ МАМЫ: ТЕРМОС

4 комментариев к “Аня Резникова и ее рюкзак Sputnik

  1. Оксана:

    Рюкзаки Sputnik подделка под шведский Fjellräven))) три ха ха -два раза!

  2. Анна Резникова:

    Оксана, у этих рюкзаков довольно много отличий. Если следовать вашей логике, производители велосипедов тоже являются «подделкой» друг друга. Как впрочем и производители машин, шоколадок, лампочек.

  3. Артем:

    fjallraven тогда уж. спасибо за комментарий.

  4. Оксана:

    Артем, flallraven тоже не катит;-( Fjällräven тогда уж)))
    Анна, да я и не спорю,что подделывают все))только следы заметать надо-а то на фотке по производству красуется знаменитая ручка с фиксатором и фирменной кнопкой Fjällräven)))

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *