Оля Пыткина и сумка, которую она сшила сама

Оля Пыткина_1

В этой рубрике мы заглядываем в сумки классных мам. Сегодня содержимое своей маленькой сумки нам показала талантливая Оля Пыткина – мама Глеба и владелица удивительного магазинчика Mysimplecraft.

► Я люблю небольшие сумки на длинном ремешке, чтобы носить через плечо. Есть и пара сумок побольше, но тоже непременно с длинным ремешком. Ценю свободу ))

Сумка Оли

Эту замшевую сумку я сшила сама из ненужной маминой куртки. Когда Глебу было 2-3 месяца, и он много спал, я могла себе позволить подобные занятия. Сумка получилась удобной, с внутренними кармашками, часто ее ношу. Кошелек тоже моих рук дело.

Желтый ежедневник Moleskine. Когда открылся мой магазинчик, появилось много новых дел, и чтобы ничего не забыть, записываю.

Флешка нужна для распечатки бирок и наклеек на мои коробки для подушек.

Гигиеническая помада и крем для рук есть в каждой моей сумке – без них никуда!

Ключи от дома с брелоком «Иа-иа», – так называет ослика Глеб. Ослик со мной уже 10 лет, подарок лучшей подруги.

Складная сумка. Экологично и практично! Очень ее люблю и ценю, всегда ношу с собой и постоянно пользуюсь. За продуктами хожу сама, полиэтиленовые пакеты стараюсь не покупать. К тому же такую сумку в отличие от пакета, не надо тащить в руках, а можно повесить на плечо. Да и выглядит она симпатичней. У меня есть еще одна – яркая – для лета.

Оля Пыткина_4

Зеркальце Muji перекладываю из сумки в сумку. Косметику с собой никогда не ношу, только слежу иногда за мейком.

В яркой обложке паспорт. Тоже с недавнего времени приходится носить с собой. Часто хожу на почту отправлять заказы. И там есть 2 тётечки: одна хорошая, добрая, а другой вечно что-то не нравится, ворчит и каждый раз просит предъявить паспорт.

Глебкин сертификат о прививках. Как раз недавно делали очередную АКДС. Глеб стойко все выдержал, махал врачу, а потом несколько дней вспоминал: «Тётя. Бо-боооо….»

Zatelo ♡ Instagram

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *