Идеи новогоднего подарка для нее

Подарки

Интересно, кто-нибудь кроме меня сделал новогодний подарок в середине ноября? Я не выдержала и поздравила Артема. Он же вполне ожидаемо спросил, что подарить мне. Ответ я решила опубликовать в блоге, может, и вам мои идеи пригодятся.

Не в том смысле, что я жду этих подарков от вас (знаю, что блог читают и мои подруги), а в том, что вы сможете вдохновиться моими идеями и сделаете отличный подарок своим родным.

Итак, 7 идей для новогоднего подарка для мам, сестер, подруг и жен  (если, конечно, этот блог читают мужчины):

1. Кухонные принадлежности от JosephJoseph

Их главный плюс – классный внешний вид. Согласитесь, для подарка это очень важно! К тому же, стильной штуковиной хочется пользоваться чаще, она всегда на виду, а значит, лимонный сок будет чаще добавляться к заправке салата. У меня есть ручная соковыжималка (я использую ее, если сока нужно совсем не много), а заглядываюсь на органайзер для раковины, горшок для кухонных инструментов, подставку под кулинарную книгу и всякие мелочи из раздела «Кухонный инвентарь».

2. Книга «Мечтать не вредно»

Сегодня полки ломятся от товаров, но лучшим подарком, на мой взгляд, до сих пор остается книга. Возможно, я старомодна, но хруст страниц доставляет мне огромное удовольствие. Мне хочется прочитать каждую книгу из кулинарной подборки, которую сделала Олеся Фокина (и некоторые я уже купила), но зимние вечера, пожалуй, скоротала бы за «Мечтать не вредно». И тема-то как раз для Нового года!

3. Батончики Bite и другие полезные сладости

На Новый год вполне можно подарить сладкий подарок, особенно, если его можно есть без малейшего угрызения совести (что в конечном итоге может только испортить настроение). Я была бы нереально рада упаковке батончиков Bite, органическим батончикам Roobar, клюкве в апельсиновом шоколаде и медовым конфеткам. Обращаю ваше внимание на вес этих сладостей – они крохотные (особенно Roobar), поэтому не удивляйтесь.

4. Стильный ланчбокс OriginalBento 

Мне кажется, ланчбокс нужная вещь для тех, кто старается всегда питаться правильно и любит проводить время вне дома, путешествовать или часто ездит в IKEA(ха-ха). Вообще поклонница американской марки Stanley, у них очень качественные термосы, так что ланчбоксы наверняка тоже на высоте. Но на вид они очень строги. Есть и более веселые варианты, например, Beatrix NY, Healthy Lunch, OriginalBento.

5. Ожерелье, кольцо или новые сережки

Один и тот же комплект одежды с разными украшениями будет выглядеть по-разному, повседневная толстовка с классным ожерельем приобретет более праздничный вид, да и настроение 100% улучшится.   Мне понравилась треугольная подвеска от Asos, деревянные крылья Tatty Devine, ожерелье из шнурков, подвеска с тремя крупными камнями .

6. Плакат от Шерри Боббинс

Мне очень нравятся все работы замечательной Тани Чулюскиной! В подарок нашей семье и нашему новому дому я скоро закажу послание апостола Павла. А еще советую обратить внимание на холст «Всегда говори своему ребенку» и зимний холст со словами Альберта Камю «Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня непобедимое лето».

7. Компактная расческа Tangle Teezer

Судя по описанию, расческа – просто класс. Компактная, яркая и, говорят, аккуратно расчесывает волосы, не вытягивая их. Если продолжать рассматривать ассортимент магазина Bling-Blings, то в качестве приятного новогоднего комплимента можно выбрать популярный бальзам для губ EOS и лак для ногтей ZOYA, в составе которого нет формальдегида, толуола и других токсичных веществ.

Надеюсь, я помогла Артему и вдохновила вас на классные подарки своим родным! Идеями подарков для мужа и детей тоже поделюсь.

P.S. А еще отличными подарками мне кажутся: вебинар или он-лайн курсы, самодельное имбирное печенье и травяной чай, фотосессия и…что-то я уже размечталась :)

♥ ♥ ♥

Не забывайте подписываться на наши обновления в VK и FB, вместе веселее!

Спасибо нашему спонсору – магазину Bionica Market! Заглядывайте, там вкусно и полезно!

Поделитесь записью с друзьями, мы будем рады:

2 комментариев к “Идеи новогоднего подарка для нее

  1. Валентина:

    Уж не знаю, кому в подсказку, тебе, Аня, или мужу твоему, но у этой девушки можно купить EOS — http://vk.com/naturellenat ))))

  2. Анна Резникова:

    О, Валь, спасибо большое! Наверное, мне :)

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *