Как ухаживает за собой Лена Винн

Лена Винн

Я давно с интересом читаю Лену Винн в инстаграме. Мне нравится то, как интересно и даже захватывающе пишет она о событиях жизни своей семьи (особенно интория знакомства с мужем, читали?). А еще Лена здорово получается на фотографиях – всегда солнечная и нежная. Поэтому я задала Лене свои вопросы об уходе. И вот ее небольшая история.

♥ Когда Аня попросила меня рассказать о моем уходе за собой, я тихонько про себя посмеялась и долго тянула с ответом.  Дело в том, что у меня с этим делом все очень просто и скучно. Но это предложение заставило меня задуматься над тем, что именно я делаю в этом аспекте. Некоторые моменты пришлось переосмыслить, и в итоге я купила-таки набора для микродермабразии. Может быть, это сделает меня менее скучной в этом плане?! Приятным результатом стала мягкая кожа и большие надежды на то, что со временем эти треклятые пигментные пятна – то ли от солнца, то ли от беременностей – потускнеют!

Косметика Лены

К косметологу я не хожу, помимо редкого нанесения на лицо кокосового масла никаких масок не делаю, и вообще – чур не ахать от ужаса – все мои средства из разных марок и компаний, включая шампунь и кондиционер.

Я люблю пробовать разные кремы и мыла, каждый раз покупаю что-то новое. Единственное, чему я  никогда не изменяю, так это мой дневной крем с солнцезащитой Yes To! (натуральный и идеальный для моей комбинированной кожи) и мой верный друг Aquaphor, количество тюбиков разных форм которого можно найти в каждом углу моего дома. Aquaphor у нас используется и мной, и детьми, и для губ, и для сухой кожи на теле. У моего младшего сына (в отличии от сестры, с которой мы еще не знали о существовании этого магического средства) ни разу не было проблем с зоной под подгузниками за все два года его жизни.

Утром и перед сном я тщательно умываюсь мылом для лица и наношу увлажняющий крем. Я стараюсь использовать все более или менее натуральное, и вот сейчас, например, у меня крем для глаз от Bert’s Bees и увлажнитель для лица от Yes To.

Что касается ухода за волосами, то тут тоже все просто. Перед сушкой и завивкой я использую термальную защиту и каждый раз в душе наношу кондиционер (обязательно только начиная от ушей и ниже к кончикам, никогда на всю голову… мне это помогает с объёмом, да к тому же я думаю натуральные масла у корней волос вполне достаточны для увлажнения). Еще одна маленькая странная деталь – последние несколько лет я использую кондиционер только с кокосовым запахом (Organix).Мне это напоминает наш с мужем медовый месяц на Гавайях, когда мы каждое утро мазались кокосовым солнцезащитным кремом и проводили дни в поисках островных приключений.  Каждый раз в душе я улыбаюсь, думая об этом. Мелочь, а приятно.

А еще, мне кажется, мало что важнее для лица и всего организма в целом, чем самое банальное питье воды. Говорю же вам, я скучная!

 ♥

Спасибо, Лена!

Один комментарий “Как ухаживает за собой Лена Винн

  1. Обожаю кокосовое масло:) Наношу его на тело и кожу головы…классная штука!

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *