Домашний гардероб. Курс на обновление

домашний гардероб

Надеюсь, у вас были отличные новогодние праздники, и все ваши планы на будущее обязательно исполнятся. Кстати, вы подводите итоги и ставите перед собой цели? Я люблю помечтать зимним вечером. 

На этот раз в моем списке есть пункт о внешнем виде – я решила уделять этому аспекту больше внимания. Первый шаг уже сделала, обновив полку с домашней одеждой.

Я наконец-то отнеслась к этому вопросу серьезно. Стыдно признаться, но до недавнего времени я могла носить штаны с дырками на коленках, растянутую или выцветшую одежду. Не всегда, но такое случалось. И, конечно, у меня не было специально подобранной одежды – дома носилось то, в чем уже не выйдешь на улицу.

домашний гардероб
Несмотря на это, я всегда была убеждена, что дома нужно выглядеть не хуже, чем за его пределами.

▪ Дома мы проводим много времени, мамы – большую часть суток, наверное. Рано или поздно внешняя неухоженность отразится на внутренних ощущениях. Так что аккуратная и красивая одежда способна защитить нас от плохих настроение и мыслей о ежедневной рутине.

▪ Дома нас видят самые дорогие люди: дети, которым важен пример, и муж, для которого наша ухоженность — проявление любви (одно из многих, конечно). Это тот случай, когда без слов понятно, что вам по-прежнему хочется нравиться своему мужчине.

Чтобы перейти от рассуждений к делу, нужно немногое – желание. И вот я пожелала!

домашний гардероб
Сейчас есть отделы с красивой и удобной одеждой для дома, но я выбрала несколько вещей на распродажи Zara и H&M. В них при необходимости можно добежать до магазина или к подружке в соседний дом, чтобы там уютно посидеть за чашкой чая. При этом из множества одежды в этих отделах можно выбрать наиболее комфортную и приятную телу. А во время распродаж стоит она намного дешевле, чем специальная домашняя одежда.

Всего я купила два платья, одно совсем простое, легкие штаны, футболку и накидку для уютного вечера за просмотром фильма.

Я планирую развивать тему домашней одежды, так что ждите новые публикации. А пока делитесь своими образами под тегом #домашний_гардероб или задавайте вопросы. Обещаю передать их специалистам и позже опубликовать ответы. Как вам идея?

 

6 комментариев к “Домашний гардероб. Курс на обновление

  1. Татьяна:

    Аня, отличное идея) спасибо за статью. Внешний вид дома часто уходит на второй план, а ведь именно дома, как Вы правильно сказали, нас видят самые дорогие люди. Делитесь своим опытом! :)

  2. Женя:

    Пня, спасибо большое! Очень верно замечено! Я тоже думала, что стоит заботиться о своем гардеробе дома, а потом откладывала, да откладывала эту идею в долгий ящик. Теперь точно возьмусь за себя

  3. Дарья:

    Спасибо, Аня!
    Вы отлично пишете, а тема внешнего вида как отражения внутреннего состояния очень важна!!! Мой домашний гардероб — стопки заношенных до боли и очень любимых костюмов для дома (то есть специализированных и довольно дорогих когда-то).
    Спасибо за идею о распродажах — возьму на вооружение и пойду потрачу на себя небольшую, но такую важную сумму!!!

  4. Анна Резникова:

    Спасибо за ваши слова! Меня это очень вдохновляет!

  5. Анна Резникова:

    Женя, давай, конечно! Делись потом!

  6. Анна Резникова:

    Спасибо вам большое! И вы делитесь ;)

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *