Цитатник: 5 мам о питании детей

цитатник

Классно, когда известные люди не только посещают светские вечеринки, но и следят за своим здоровьем, вдохновляя других на полезные перемены. Так что ловите цитаты популярных мам на тему здорового образа жизни. 

-1-

юля

 «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на фастфуд. Ко всему прочему, у меня дети очень сознательно относятся к тому, что едят. Они понимают, что можно, что нельзя, и даже если приходят в гости или на детский день рождения, стараются выбирать здоровую еду. Я уже неоднократно говорила, что дети во всем берут пример с родителей. И едят они то, что видят дома на столе. Конечно, если мама с папой постоянно жуют чипсы и гамбургеры, то странно ожидать от ребенка, что он полюбит протертые супчики. Я считаю, что если хочешь воспитать здорового ребенка, то начинать надо с себя, ведь самые положительные эмоции идут из дома, и человек всю жизнь будет любить то, что готовила мама», – Юлия Высоцкая, мама двоих детей, телеведущая, автор кулинарных книг.

-2-

гвинет

«Я лучше умру, чем позволю своим детям есть суп из пакетика», — Гвинет Пэлтроу, мама двоих детей, актриса.

-3-

джули

«В нашем саду растет капуста. В прошлом году ее было так много, что мы с детьми подсели на хрустящую закуску из капустных листов. Огромную миску опустошали в два счета», – Джулия Робертс, мама троих детей, актриса.

-4-

Жизель

«Моя страсть к здоровому питанию передалась и моим детям. Они почти не едят сладкого, а старший – Бенджамин – когда ест брокколи, думает, что это десерт. На его последний день рождения мы приготовили торт из порошка какао, кокосового масла и фиников – просто взбили все в блендере и выложили в форме пирога», – Жизель Бюндхен, мама двоих детей, супермодель.

-5-

Эль

«Главный секрет красоты и здоровья? Вода. Дети смеются надо мной, ведь я всегда советую им выпить стакан воды. «Мама, у меня болит голова!», попей воды, «мама, я голоден», попей воды, «мама, этой ночью я плохо спал», попей воды», – Эль Макферсон, мама двоих детей, топ-модель.

Один комментарий “Цитатник: 5 мам о питании детей

  1. Женя:

    Спасибо! На Будхен есть в чем равняться, зная,что она пропогандирует грудное вскарливание после двух

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *