Пикники, хорошие фильмы и другие радости выходного дня

отдыхаем

Однажды девчата из EatMyCraft попросили меня рассказать, как проходят выходные в нашей семье. Потом планы поменялись, и мою историю отложили. Я обязательно напишу для этого классного проекта другой текст, а этим мне разрешили поделиться с вами.

За выходные дни мы стараемся успеть как можно больше, поэтому график передвижения семьи обычно четко расписан. Благодаря Яне мы рано встаем, и это здорово – ощущение длинного дня прекрасно!

Обязательно заезжаем к нашим родителям, пьем чай, а если повезет – смотрим какой-нибудь классный фильм. На этот счет мы очень привередливы, стараемся не тратить время на некачественные творения. Без сожаления выключаем телевизор, если фильм не зацепил. Особенно любим триллеры и детективы, снятые североевропейскими режиссерами.

Много гуляем в городе или в лесу, иногда устраиваем мини-путешествия в Самару или к родственникам Артема в деревню. На прогулках фотографируемся, пьем чай из термоса и мечтаем. Обожаем представлять наше будущее, иногда близкое, а бывает – о внуках болтаем. Еще нравится планировать, обсуждать идеи и вместе что-то придумывать.

Встречаемся с друзьями, которых у нас, кстати, немного. Зато мы очень здорово проводим время: чаще всего «пикникуем» в лесу или на Волге, гуляем с детьми в парках, собираемся в походы! Я, если честно, пересмотрела триллеров и боюсь ночевать в палатках, поэтому пока только собираемся.

отдыхаем

Бывает, на выходных мы работаем, но делаем только то, что приносит особое удовольствие. К примеру, недавно мы с Яной провели целый день в Самаре на SundayUpMarket. Поехали, чтобы помочь папе в продаже рюкзаков Sputnik, а на деле провели весь день на узкой полоске тени. Самые классные мгновения того дня для меня – когда Яна наконец-то уснула на пледе, а я ела черешню, пила огуречный лимонад и любовалась зеленой травой футбольного поля.

В дни крупных соревнований обязательно болеем за наших. Спорт, пожалуй, единственная причина, по которой я могу просидеть у телевизора весь день. Похоже на оксюморон. Артем, конечно, ворчит немного, мол, спортом надо заниматься, а не смотреть на него, сидя на попе. Но, я обожаю биатлон, люблю хоккей, легкую атлетику и, конечно, живу Олимпиадой в дни ее проведения.

Иногда на выходных мы убираемся дома. Но обычно я стараюсь быстренько разложить все по местам и протереть пол в конце рабочей недели, чтобы не омрачать столь нудным мероприятием субботу и воскресенье.

Периодически удается потренироваться в лесу. Но чаще выходные – это дни стихийных обедов и ужинов, так что планировать пробежку бывает нелегко.

На самом деле, мы много чего интересного делаем. Проще сказать, чем мы не занимаемся – практически не сидим дома.

♥ ♥ 

Не забывайте подписываться на наши обновления в VKFB и Instagram, вместе веселее!

Спасибо нашему спонсору – магазину Bionica Market! Заглядывайте, там вкусно и полезно!

2 комментариев к “Пикники, хорошие фильмы и другие радости выходного дня

  1. Во дела! Читаю Ваш блог, а сама являюсь почти «коллегой», привозили мы на владивостокский маркет CREATIVESPOT эти рюкзаки. Сама являюсь счастливой обладательницей:) парочка ездила со мной в Хабаровск — нашла там хозяев, один отправляла в Бурятию. Класс, мир тесен!

  2. Анна Резникова:

    Ничего себе, здорово! Спасибо, что написали!

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *