День с мамой: Аня Павлова

Аня Павлова

В этой рубрике активные мамы рассказывают нам, как проводят свой день. А мы наконец-таки получаем ответ на терзавший вопрос: «Как они делают это?». Сегодня мы познакомимся с Аней Павловой – мамой Оли (3,5) и Егора (1,2).

► Я даже представить не могла, насколько кардинально меняется жизнь с появлением детей. Они – наши главные мотиваторы: стать сильнее, стать терпимее, стать примером в их жизни. С двумя малышами я успеваю гораздо больше, чем делала до их появления. Я активно занимаюсь спортом, пробую себя в новых его видах, у меня есть свой бизнес по пошиву одежды для женщин и их малышей ALLE-ALLE!, который пока еще, как и мои дети, не окреп и требует много внимания. Но именно сейчас я живу полноценной жизнью.

● В 9.00 начинается наш день. Крошка Егорка объявляет всем, что настал новый день, и неплохо бы подкрепиться! Поскольку я придерживаюсь правильного питания, завтрак мы начинаем с овсяной каши и яиц. Я занимаюсь бодибилдингом и нахожусь на стадии построения своего тела, поэтому кушать мне надо хорошо и, как парадокс, поменьше двигаться! Мой завтрак 100 гр овсянки и 3 яйца.

● 10.00. В нашем доме начинаются сборы на прогулку. У кого есть чуть больше чем один карапуз, знают, о чем я! Да, по законам моего спортивного ориентирования, мне не следует много двигаться, чтобы мышцы смогли вырасти, но с двумя детьми это нереально. По ходу сборов я успеваю приготовить обед и решить вопросы ALLE-ALLE.

Конечно, удобнее готовить с вечера, но я люблю пищу свежеприготовленную и это мой пунктик. Поэтому филе куры в специях из духовки, немного риса и ассорти овощей – все, что нужно, чтобы насытить организмы мой и детей протеином, углеводами и клетчаткой.

Аня Павлова

Натираю куриное филе специями и в духовку на 20 минут. Тем временем мультиварка варит рис и делает овощи на пару. Пока я с телефона или планшета в любом месте квартиры веду деловые переписки и слежу глазом за обедом, дети предоставлены своим занятиям! В этот период дня они сыты после завтрака и полны сил после сна, отчего я им мало нужна. И сейчас у них активный период взаимодействия друг с другом! Я подаю Оле идею, чем заняться. Например, собрать замок из LEGO. А Егорке выдаю грузовичок и показываю, как им грузить детальки конструктора. Полчаса спокойствия у меня точно есть!

● В 12.00 мы едем в ближайший парк с парой роликов за спиной. Во время прогулки Егор спит свой дневной сон в коляске, я качу ее и помогаю Оле. Она еще плохо катается, но я уверена – если есть желание, получится все что угодно! Главное, чтобы рядом оказался тот, кто верит.  И я верю в нее.

Аня Павлова

● 13.00. Обед в парке. Куриное филе, рис и овощи, которые приготовила утром. А еще с собой у меня всегда питье и орехи, фрукты для детей. В моем образе жизни мне нельзя чувствовать голод, но и фрукта моему организму мало для поддержания мышечного каркаса, который я приумножаю, так что орехи – отличный перекус, насыщающий белом и правильными жирами.

● В 15.00 пора вернуться домой, чтобы всем немного отдохнуть и заняться своими делами. Часто у меня остается или накапливается еще немного работы, что-то я делаю быстро и стараюсь провести время с детьми! Мы что-то строим, рисуем, читаем…

Аня Павлова

● 16.00. Время полдничать. Я часто готовлю что-то творожное в этот период дня. Даже в моей диете приходит время ограничить себя в углеводах, так что творог, яйца в запеканках и сырниках самое то! Дети любят такие десерты.

● 17.00 мы еще немного гуляем уже возле дома, осуществляем покупки в магазинах и спешим домой готовить ужин. Спасибо создателям моей гениальной коляски (PHILANDTEDS)! Дети всегда в поле зрения.

Аня Павлова

Наш папа скоро вернется с работы и его надо хорошо покормить. А у меня сегодня тренировка в зале, с тяжелыми весами, мой прием пищи должен быть особенно сбалансирован белками, сложными углеводами и клетчаткой. Так что мясо, рыба, сложные углеводы и овощи!

● 19.00 Дети остаются с папой, а я отправляюсь на тренировку. Наши бабушки живут в другом городе, а няню мы не приглашаем, так что все сами! До зала я добираюсь на велосипеде. Как сказал один парень, выходя из зала:  это, наверное, очень спортивный человек оставил здесь велосипед, раз едет на нем на спорт! Тогда он еще не знал, что это мой велик. Нет ничего хуже поездки в душной маршрутке, а велосипед помогает мне добраться с комфортом и размяться по пути, чтобы не терять драгоценное время на это в зале на беговой дорожке.

Я занимаюсь в зале около часа в общей сложности. Делаю разминку, затем приступаю к базовым упражнениям с отягощениями. В зависимости от дня недели, я тренирую либо верх, либо низ тела.

Аня Павлова

Можно не хотеть идти на тренировку, но ты никогда не пожалеешь что пришел в итоге. Эти занятия дают мне очень многое! Мое тело сложно приходило в форму после 2й беременности. Сейчас я почти довольна собой, ну и конечно, это способ отвлечься, встряхнуться, оставить в зале какой-то негатив, родиться заново в душе после тяжелой тренировки, проветрить  мозги по пути домой на велике. И снова перекус для тела – протеиновый коктейль и фрукт.

● В 21.00 папа купает детей, я прихожу с тренировки и принимаю эстафету от него. Укладываю малышей спать.

Итак, свободное время мамы началось! Та-дам! Теперь у меня есть пара часов посвятить время ALLE-ALLE! Я переписываюсь с клиентами, партнером, мы решаем, как будет выглядеть наша новая коллекция, ищем ткани, новые возможности воплощения наших идей. По ходу дела я завершаю  свой дневной рацион последним приемом пищи – творог с ягодами. Творог будет всю ночь помогать моим мышцам восстанавливаться после тренировки и расти.

В дни, свободные от работы  я вяжу, смотрю фильмы, общаюсь по сети с друзьями. Увы, выйти в свет в моем положении кормящей мамы я пока не имею возможности, но страстно об этом мечтаю.

● 00.00 мы с мужем проводим наше время, хотя  до этого момента каждый занимался своим. Мы настолько уважаем границы и интересы друг друга, что давно уже обозначили время, которое каждый спокойно может потратить на свои интересы. Мне кажется, что это идеально.

Вот так проходит мой самый обычный день. Ничего сверхъестественного и необычного. Я совершенно не сижу на месте. И меня окружают люди, которые дают мне самовыражаться, верят в меня и предоставляют возможность!

Не забывайте подписываться на наши обновления в VKFB и Instagram, вместе веселее!

Спасибо нашему спонсору – магазину Bionica Market! Заглядывайте, там вкусно и полезно!

Ссылки по теме:

Инстаграм ALLE-ALLE!

4 комментариев к “День с мамой: Аня Павлова

  1. Алена:

    Все отлично, миленький велосипедик с креслом для ребеночка, вы очень привлекательная и целеустремленная женщина, но…. есть много НО… Бодибилдинг? Может, вернее фитнес? Бодибилдинг превращает девушек в уродливых бесполых недомужчин, а вы такая красивая, зачем вам это? Похудели, держите себя в тонусе — это все, что от вас надо нормальному мужчине! А так чем больше тренировок, тем больше мужских гормонов, женщина перестает быть женщиной. И в вас это начинает чувствоваться: «никогда не пожалеешь, что пришеЛ». И этот бизнес… ЗАМУЖНЯЯ, ДЕТНАЯ женщина и вдруг бизнес — глупое сочетание, извините. У вас есть муж, зарабатывать должен он, а ваше предназначение — уход за ним, за детьми и за собой. Свободное время лучше посвящать развитию женственности и женским хобби. Хорошо еще, что готовить не перестали….. Хотя я не поняла, кто готовит мужу завтрак, вы пишете только о себе и детях, а ведь первейшая обязанность — накормить мужчину перед работой.

  2. Аня Павлова:

    Алена, спасибо за комментарий! Спасибо, что вы не равнодушны!
    Муж с утра ест бутерброды, если у него бывает аппетит. Не любит завтракать.
    Это один день из всей жизни! И мы питаемся очень разнообразно! Просто в этот день, поскольку планов было много-я готовила простую, но от этого не менее полезную пищу.
    А болибилдинг- он и есть болибилдинг:-) Когда то была цель похудеть после родов, но когда ушел весь жирок совершенно не осталось ничего аппетитного, так что я работаю над пропорциями тела, а это возможно только набором мышц и да, работой со штангой и гантелями!
    Спасибо за ваши комплименты! Мне очень приятно! За многие месяцы бодибилдинга я не потеряла женственности. Появились объемы в нужных местах и упругость тела. Я хорошо изучила этот вид спорта и знаю, что женщине стобы стать мужеподобной, нужно действительно искусственно корректировать свои гармоны. В обычных условиях сложно дойти до мужеподобности.
    А фраза, которую вы написали-это фраза из «сети», мотиватор из контекста, который меня зацепил и с которым я согласилась внутренне. Да, написала не как цитату, отсюда недопонимание!

  3. ВИКТОРИЯ:

    Алена, Вы описали жизнь какой-то восточной женщины у которой нет никаких прав, а есть только обязанности…. рожать, варить, и ублажать мужа. Мы живем в современном мире, где женщина постоянно должна держать руку «на пульсе», нужно как-то развиваться и духовно и физически. Я думаю, для героини ее бизнес всего-лишь хобби, где она может реализовать свои таланты, а не зарабатывание денег….даже если бизнес и приносит какие-то деньги, они уж точно не будут лишними в семейном бюджете.
    Про бодибилдинг тоже немного не поняла, но возможно есть какая-то цель…и она имеет право на жизнь!

  4. Анна:

    оооооо, Алена… думаю, не стоит решать и, тем более, уверенно озвучивать за всех мужчин, что им надо от женщин. не стоит учить окружающих людей, кто, кому и что ДОЛЖЕН. и так настойчиво рекомендовать хобби «детным» женщинам.
    вы вот лучше расскажите zatelo о себе, а там уж все для себя решат, с кого брать пример и кем вдохновляться — героиней этой статьи, или вами.

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *