Наступило время дач, пикников и мангалов! Поэтому спешим поделиться своим любимым блюдом. Это даже не рецепт, а скорее напоминание о том, как можно быстро и вкусно пообедать.
Итак, овощи с адыгейским сыром на гриле:
◦ Один кабачок;
◦ Один баклажан;
◦ Один болгарский перец;
◦ 250 гр адыгейского сыра;
Нарезать кабачок и баклажан кружочками толщиной где-то сантиметр, нарезать перец и адыгейский сыр, разложить все на решетке и готовить до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Дома можно готовить теплый салат на сковороде-гриль. Сначала нужно обжарить овощи, с каждой стороны примерно 2-3 минуты, затем – сыр. Выложить все на противень, посолить, убрать в разогретую до 200°C духовку на 10 минут, а потом разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!