#Вдохновение: такая крутая Джулия Робертс

Julia Roberts

 Кажется, что Джулия Робертс похожа на своих героинь – естественная, простая, открытая, по-хорошему нелепая и заводная.

Джули_1

Готовить для своей семьи три раза в день – привилегия и честь. Важно гордиться тем, что вы заботитесь о родных людях.

Джулия Робертс

В нашем саду растет капуста. В прошлом году ее было так много, что мы с детьми подсели на хрустящую закуску из капустных листов. Огромную миску опустошали в два счета.

Джулия Робертс

Интернет похож на сахарную вату. Он выглядит таким привлекательным, что сложно устоять. В конечном итоге вы остаетесь с липкими пальцами, а прошло всего лишь мгновение.

Exclusive... Julia Roberts & Family Out For A Bike Ride In Malibu

Я никогда не следовала модным диетам, предпочитаю есть больше овощей и необработанных продуктов. Мои обычные тренировки включают бег, пилатес, теннис и велосипедные прогулки. Я не хочу, чтобы тренировки изменили мою жизнь – только мой зад.

Джулия Робертс

Я умываю лицо после пробуждения и перед сном. Если не работаю, предпочитаю не наносить макияж. В вопросах ухода за кожей и за волосами отлично работает правило «чем меньше, тем лучше».

♥ ♥ ♥

  Zatelo ♡ Instagram

2 комментариев к “#Вдохновение: такая крутая Джулия Робертс

  1. Юлия:

    Очень интересно, никогда бы не подумала, что она такая! Есть еще одна актриса — Эльза Патаки, она молодая мама и адепт активного и здорового образа жизни. В её блоге http://blogs.glamour.es/elsa-pataky-confidential/page/5/ очень много полезных идей по питанию, тренировкам и уходе за собой

  2. Анна Резникова:

    Спасибо огромное! Изучу!

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *