Блог → журнал

Аня и Яна

Недавно я поделилась в инстаграме своими желаниями в отношении Затело: «Мечтаю о том, что блог станет делом моей жизни, что через пару лет он превратится в настоящий журнал, полезный и вдохновляющий».

А так как и я, и Артем, и наша дочка – те еще торопыжки, за исполнение мечты мы взялись сразу же, как только появилось свободное время.

Пока  мы сделали первые шаги – обновили дизайн и наметили план действий. К примеру, записи на Затело теперь будут появляться каждый день. Хотя возможны исключения, все-таки  наша главная любовь и забота – дочка.

Я пишу «мы», потому что без помощи мужа и вдохновения малышки не справлюсь. Но не только поэтому. У Затело появятся новые авторы, совсем скоро вы познакомитесь с одной удивительной йога-мамой и ее рубрикой. Личным опытом, эмоциями и впечатлениями я, конечно, продолжу делиться в своей рубрике. Пока она называется «От автора», но я попробую дать ей другое имя. Посоветуете?

Теперь под каждой записью вы можете оставить комментарий, и как прежде мы будем рады видеть ваши отзывы в группах Затело на Фейсбуке и Вконтакте, а также в инстаграме.

А еще в планах Затело несколько конкурсов с полезными подарками и даже спецпроект, который для особой важности пока будет называться «секретным».

Мы очень стараемся для вас и надеемся, что Затело – по-настоящему полезный блог журнал. И, конечно, обрадуемся, если вы поделитесь с друзьями понравившимися историями, да и просто лишний раз расскажете о Затело. Вдруг кому-то это особенно важно и нужно!

Спасибо вам ♡

11 комментариев к “Блог → журнал

  1. Аня, поздравляю с редизайном и должностью главного редактора!;)
    Пусть и тебе, и читателям всегда будет интересно

  2. Аня Беляева:

    Женя, спасибо большое! Буду стараться!

  3. Диана:

    Молодцы ты и твои любимые вдохновители! Растите!!!

  4. Аня Беляева:

    Спасибо, Динуль! Очень постараемся!

  5. Мне очень нравится!

  6. А что теперь нельзя лайкать и постить??

  7. Анна Резникова:

    Женя, это надо доделать :) Я же говорю — еще есть что редактировать, но мы же торопыжки :)

  8. Аня:

    Анюта, очень круто! Ты молодец! Горжусь тобой!

  9. Анна Резникова:

    Спасибо, Анют! Я рада, что тебе нравится! Для меня это важно!

  10. Катя:

    Аня, вы делаете невероятно полезное и важное дело. Наткнулась на ваш блог в самом начале беременности (сейчас второй триместр), т.к. очень хотелось бодрого актуального взгляда, а не гламурных вариантов обеспеченных дам, которые даже гулять не ходят с малышом в первые месяцы ( » Так он же спит, что интересного»).
    Кроме того, йога, питание, активный образ жизни — интересы, которые хочется вложить в жизнь и в беременность и после, и применять активно.
    Спасибо вам за такое сообщество единомышленниц. И за вдохновение)

  11. Анна Резникова:

    Катя, спасибо большое! Для меня это очень важно! Желаю вам приятной беременности и здоровья :)

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *