Рагу из грибочков и фасоли

Мы уже начали подготовку к посту и регулярно готовим вкусные, питательные, легкие постные блюда. Подходящих рецептов множество, так что даже гостей, не соблюдающих пост, можно удивить чем-нибудь очень аппетитным. К примеру, рагу из фасоли и грибов.

Вам потребуется:

◦ одна луковица;

◦ один стебель сельдерея;

◦ одна морковка;

◦ три томата;

◦ полкило шампиньонов;

◦ одна чашка воды;

◦ пучок зелени;

◦ две чашки белой фасоли (консервированной или заранее сваренной);

◦ соль, перец;

Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте на среднем огне мелко порезанные лук, морковь и сельдерей в течение минут 7-8. Прибавьте огоньку и отправьте в сковороду порезанные ломтиками шампиньоны, через 5-6 минут залейте все водой, добавьте мелко порубленные помидоры, фасоль, зелень. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите рагу еще минут 15. Не забудьте посолить и поперчить блюдо!

Приятного аппетита!

Один комментарий “Рагу из грибочков и фасоли

  1. узнаю шведских лосей)))

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *