Десерт: яблоки на пару

Безусловно, полезнее всего есть фрукты в том виде, в котором их подарила нам природа. Но когда хрустеть яблоками пять раз в день надоедает, разнообразить рацион можно простым и вкусным десертом. Делимся нашим любимым рецептом яблочек на пару.

Ингредиенты:

Яблоки

Финики – столько же, сколько яблок

Миндальный или любой другой урбеч

Мёд

Приготовление:

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину, вместо нее намажьте урбеч, сверху прикройте половинкой финика и в пароварку на 10-12 минут. Когда яблочки чуть остынут, полейте их мёдом и наслаждайтесь!

♥ ♥ ♥

Не забывайте подписываться на наши обновления в VK и FB, вместе веселее!

Спасибо нашему спонсору – магазину Bionica Market! Заглядывайте, там вкусно и полезно!

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *