Безусловно, полезнее всего есть фрукты в том виде, в котором их подарила нам природа. Но когда хрустеть яблоками пять раз в день надоедает, разнообразить рацион можно простым и вкусным десертом. Делимся нашим любимым рецептом яблочек на пару.
Ингредиенты:
Яблоки
Финики – столько же, сколько яблок
Миндальный или любой другой урбеч
Мёд
Приготовление:
Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину, вместо нее намажьте урбеч, сверху прикройте половинкой финика и в пароварку на 10-12 минут. Когда яблочки чуть остынут, полейте их мёдом и наслаждайтесь!
♥ ♥ ♥
Не забывайте подписываться на наши обновления в VK и FB, вместе веселее!
Спасибо нашему спонсору – магазину Bionica Market! Заглядывайте, там вкусно и полезно!