Молоко из миндаля

Миндальное молоко – вкусная и полезная основа для разнообразных коктейлей. Эти орешки богаты кальцием, калием, фосфором, витаминами группы B и витамином E. На его приготовление уйдет не более 5 минут!

Вам потребуется:

◦ 200 г сырого миндаля, вымоченного в течение 3 часов в очищенной воде;

◦ 1 чайная ложка ванильной пудры;

◦ 1-2 чайные ложки мёда;

◦ 500 мл чистой воды;

Как готовить?

Слейте воду, промойте орехи, поместите их в ёмкость блендера вместе с ванильной пудрой, мёдом и водой. Хорошенько всё перемешайте, а затем процедите смесь через сито или марлю. Храните молоко в холодильнике не дольше 2-х дней.

Ням-ням!

Один комментарий “Молоко из миндаля

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *