Мы уже начали подготовку к посту и регулярно готовим вкусные, питательные, легкие постные блюда. Подходящих рецептов множество, так что даже гостей, не соблюдающих пост, можно удивить чем-нибудь очень аппетитным. К примеру, рагу из фасоли и грибов.
Вам потребуется:
◦ одна луковица;
◦ один стебель сельдерея;
◦ одна морковка;
◦ три томата;
◦ полкило шампиньонов;
◦ одна чашка воды;
◦ пучок зелени;
◦ две чашки белой фасоли (консервированной или заранее сваренной);
◦ соль, перец;
Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте на среднем огне мелко порезанные лук, морковь и сельдерей в течение минут 7-8. Прибавьте огоньку и отправьте в сковороду порезанные ломтиками шампиньоны, через 5-6 минут залейте все водой, добавьте мелко порубленные помидоры, фасоль, зелень. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите рагу еще минут 15. Не забудьте посолить и поперчить блюдо!
Приятного аппетита!
❤
узнаю шведских лосей)))