Однажды мы с подругой провели серию экспериментов по смешиванию различных свежевыжатых соков. Получилось ярко, весело, задорно, а главное – полезно. Я регулярно пью соки из той «коллекции», но пробую и новые сочетания. Сегодня я впервые сделала сочный коктейль с добавлением имбиря, известного своими противовоспалительными и повышающими иммунитет свойствами.
Для двух стаканов сока понадобится:
— Один грейпфрут;
— Пять маленьких морковок;
— Одна большая груша;
— Примерно 30-50 грамм имбиря;
Выдавите и смешайте все соки (имбиря понадобится не более 1-2 столовых ложек). И наслаждайтесь терпким, но сладким и невероятно бодрящим коктейлем.
P.S. фотографию делала на фоне кресс-салата и шпината. Посмотрите, как выросли они за неделю (укроп пока отстает).