Яркое лето: вкусно и полезно

Если честно, на создание этой фотографии меня вдохновила морковка. Очень уж хотелось поделиться с вами оранжевой радостью. А потом я вспомнила, что это лето подарило мне и другие приятности. Итак, моё лето – это:

◦ Маленькая морковка, которую миниатюрная бабушка заботливо вырастила на своем дачном участке, а потом продала мне со своего картонного прилавка. Хрум!

◦ Свежая мята, выращенная, как и морковка, дачниками где-то в наших краях. Я обожаю заваривать одну только мяту без чая. В жару такой напиток хорошо освежает!

◦ Масло арганы Fushi, которым я балую свои волосы после водных процедур. Оно питает волосы и защищает их от солнца → от сухости и ломкости.

◦ Вода жарким летом особенно нужна нашему организму, ведь вместе с потом он теряет влагу. Для разнообразия смешивайте воду с лимонным соком или делайте домашний лимонад. Кстати, я как кормящая мама стала выпивать еще больше воды, чем раньше. Не советую мамочкам игнорировать требования организма в этом плане, ведь для производства молочка ему требуется вода!

◦ Компактный набор Tupperware, состоящий из удобной соковыжималки для цитрусов, неметаллической тёрки и разделителя белков/желтков. Очень удобная штучка, которую мне неожиданно подарила мама. Когда малышка подрастет, будем тереть для нее яблочки на этой тёрке!

◦ Черешня и вишня – мои самые любимые ягоды. И этим всё сказано ❤

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *