Сок из капусты?! С удовольствием!

Капуста – растение очень полезное, о чем в последнее время стали говорить всё чаще и больше. Вот только есть ее сырой – не самая аппетитная идея, зато в составе фруктово-овощного коктейля капуста смотрится очень даже неплохо. К белокочанной можно добавить огурец, сельдерей, грушу, яблоко, имбирь, лимон, а при помощи блендера – петрушку или, к примеру, шпинат. Яблоко и груша неплохо сочетаются с этими овощами и добавляют приятных ноток вкусу. Следите за тем, чтобы овощного сока в стакане было всё-таки больше, в остальном же ориентируйтесь на свои предпочтения.

Мне нравится такой вариант:

◦ примерно 150 гр капусты;

◦ один огурец;

◦ одно небольшое яблоко;

◦ сок половинки лимона;

Выжмите из овощей и фруктов все соки, добавьте лимон, перемешайте и наслаждайтесь. Честное слово, вкус получается приятным!

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *