Полезные подарки

Март по традиции начался со снегопадов и подарков. Я решила поделиться приятными мелочами, которые достались мне от родных, друзей и от самой себя. Вдруг какие-то идеи полезных подарков покажутся вам интересными?!

1. Утренняя вода с лимоном раньше была просто полезной, вкусной и заряжающей энергией, а с появлением этого устройства она стала стильной. Шучу, конечно. Просто ручная соковыжималка Joseph Joseph прекрасно справляется с лимонами (наверное, поэтому она жёлто-черная), но вот апельсины – это уже не ее профиль.

2. Кокосовое масло Fushi очень понравилось моим волосам, телу и носу (у него потрясный аромат). Содержимое баночки – 100% кокосовое масло холодного отжима, так что его можно есть. Я растираю капельку масла ладонями и наношу на кончики волос. Эффект таких процедур не временный, а долгосрочный. Доказано, что регулярное использование кокосового масла защищает волосы от потери белка, прекрасно увлажняет их, помогает при расчесывании.

3. Твёрдое масло для рук «Мыловаров» – неожиданный и, как оказалось, очень приятный подарок. Мои руки нуждаются в увлажнении после каждого контакта с водой, а к обычным кремам я равнодушна. И если дома можно воспользоваться упомянутым выше кокосовым маслом, то с собой носить такую банку весьма проблематично. Здорово, что сейчас в магазинах появляется удобная натуральная косметика! Классно, что производят ее в России! Кстати, скоро в блоге появится интервью с Мыловарами (очень уж мне стало интересно, как производят такую косметику и правда ли она полностью натуральная).

4. Перец – моя самая любимая специя! Долгое время я пользовалась «разовыми» мельницами и мечтала о своей единственной! Мечту исполнили родители. Кстати, пользоваться этой мельницей очень приятно – ручка и «дверца» для горошка делают свое дело!

5. Подарок города – ярмарка мёда, которая проходила как раз в праздничные дни. Я купила несколько сортов алтайского лакомства и теперь балую себя то одним, то другим. На фотографии очень лёгкий и нежный мёд с романтичным названием «Принцесса Алтая». Кстати, мёд я преподнесла в качестве подарка маме и крёстной.

6. Раффаэлло…Какой праздник без этих конфет? Я не отказывала себе в удовольствии съесть штучку-две на десерт.

Один комментарий “Полезные подарки

Ваш комментарий

Мы сами не любим спам. Обязательно заполните поля со звездочкой *